Meus pensamentos.

Você está lá do outro lado,

E eu aqui pensando em você,

E como eu queria está ai contigo,

Te olhando sem você ver.

Sério, te acho tão linda,

Que às vezes me bate uma saudade de só te olhar,

Fico aqui pensando comigo mesmo,

Como alguém pode tanto me afetar?

Você tem tudo que alguém quer na vida,

Você é forte, linda, doce e aguerrida,

Além de uma alma pura e límpida,

Como não se apaixonar?

Eu fico feito um besta aqui falando,

Conversando comigo mesmo,

Tentando criar a coragem da falta de oportunidade,

De te pedir um beijo...

Você é incrível sim!

E vou repetir isso toda vida,

Pra quem sabe um dia você vim até mim,

Mas sem aqueles momentos de partida...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 19/05/2020
Código do texto: T6952390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.