Amor de Menina

Doce encanto, ternura livre, leve, solta,

Imagem de sutil beleza não revolta.

Dá tonalidade tênue de relevância,

Numa miragem de pura alegria,

De amor doce que aninha.

Quisera sentissem todos

A delícia de assim amar

Como Ninha advinha.

Sem dores, com odores,

Numa quimera que clareia,

Numa espera que incendeia,

Com uma paciência de menina,

Dócil, meiga, no amor que fascina.

Ela se faz pequena, como um botão,

Exala todo aroma de seu lindo coração

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 20/05/2020
Reeditado em 20/05/2020
Código do texto: T6952544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.