Você, simplesmente você

Uma noite sentado na calçada eu estava

quando você exuberante alí passou

e nessa noite das coisas que eu admirava

foi você, simplesmente você que me encantou.

Não fui atrás até por ter por todas respeito

mas senti no peito um exagerado calor

percebendo que talvez tivesse o direito

esperei um outro dia para lhe declarar o meu amor.

E foi com muita alegria e enorme satisfação

que acolhi o seu alegre consentimento

de permitir que eu fosse visitar o teu coração

sendo você, simplesmente você a agasalhar o meu sentimento.

Sentimento que até os dias atuais eu cuido

com uma força extra saída desse meu coração

e que jamais em nenhum momento descuido

por ter se tornado a minha doce e eterna paixão.

Gratidão, sim gratidão é o que por ti tenho

por me fazer feliz em todos os momentos vividos

sendo essa a razão que hoje aqui venho

para lhe dizer que sou o mais feliz desses dias mantidos

Lhe conheci numa noite bela e encantadora

mas os meus dias é que são cheios da verdade

de um amor duradouro numa aposta vencedora

onde quem venceu foi você, a minha eterna felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/05/2020
Código do texto: T6953891
Classificação de conteúdo: seguro