BOM É AMAR ASSIM

Para bem viver um amor,

temos que amar assim... totalmente...

sinceramente... reciprocamente

BOM É AMAR ASSIM

Marcial Salaverry

É muito bom amar assim,

amar com amor é tudo, enfim...

Um amor amante,

amando-se bastante,

sempre com desejo

a cada beijo...

Com sincero carinho,

é o real caminho

para encontrar a felicidade...

Mas há necessidade

de ter muita compreensão

de ter total aceitação...

Respeitar a individualidade,

para não ficar na saudade...

Ambos se aceitando,

e assim se amando,

chega-se à felicidade,

com um amor de verdade...

Ou então,

entristecendo o coração,

ver o amor morrer,

e a alma entristecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/05/2020
Código do texto: T6954052
Classificação de conteúdo: seguro