NÃO POSSO PARTIR SEM TEU BEIJO

Antoni BigCuore*

Data: 22.05.2020, 6a feira, às 10:40 horas

Local: SP.,Sp.,Brasil

__________________________________________________

01.

MINHA BAMBINA QUERIDA

NÃO POSSO PARTIR SEM TEU BEIJO

NOSSO AMOR FOI COMO FOLHAS AO VENTO

NUMA NOITE EM SURRIENTO.

02.

FICAREI Á ESPERA DE UM NOVO AMOR...

TENHO DE PARTIR...

PARA LONGE DE TEU OLHAR,

MAS SEM ESQUECER JAMAIS

DO TEU BEIJO QUE ME FEZ CALAR!!!

_________________________________________________

(*) autor é escritor, cantor e compositor em SP.sp. Acesse seu BLOG BEM VIVER BRAZIL - antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade e vida saudável)

____________________________________________________