A beleza daquela mulher...

Você tem a simplicidade de uma criança,

E uma beleza que todos querem,

Uma flor nesse mundo inebriante,

Incrível do jeito que é!

Eu fico aqui pensando,

Como demorei pra te encontrar,

Meus dias sendo incostantes,

E agora posso sorrir quando quiser.

Teu sorriso é a marca do meu encanto,

Tua voz eu fecho olhos pra imaginar como você é,

Pelas fotografias vejo um anjo,

Em forma de mulher...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 22/05/2020
Código do texto: T6955415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.