Detalhes.

Não existe nada tão pleno,

Como esse teu sorriso de menina,

Aquelas covinhas dando forma no teu rosto,

Me deixando preso, pensando nessa maravilha.

É engraçado quando a gente encontra,

Uma pessoa que nos faz tão bem,

Tipo as conversas são tão suaves,

Como se nos conhecêssemos anos aquém.

São os detalhes que fazem ser especial,

Tipo ouvindo tua voz,

Imaginando se é real,

São as conexões boas que levamos na vida,

Você meu bem,

Com certeza me cativa!

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 23/05/2020
Código do texto: T6955729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.