Curiosidade.

Você desperta uma curiosidade,

Desde o primeiro dia que te olhei,

Onde antes nada existia,

E agora você apareceu.

Até que as horas se passavam,

E eu esperando você falar,

Conhecendo pouco a pouco,

Seu jeito lindo de se expressar.

Não conheço o final da história,

Nem como irá se desenhar,

Só estou aproveitando o momento,

Desse início, passo a passo para algum lugar...

Felicidade é uma inconstância da vida,

E o amor é segunda via,

Do qual vou caminhando e sigo,

Para que no certo ponto,

Eu possa te encontrar.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 24/05/2020
Código do texto: T6956765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.