Pé de ingá

O ingá às margens das trilhas
Das pastagens onde passei
Alimentava os pássaros e eu também.

Vagens amareladas
Saudavam estomagos
E suavizavam sentimentos .

Belo era olhar o pé de ingá na floresta
Triste era não ter acesso aos frutos
Que hoje não existem mais.
 
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/05/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T6957337
Classificação de conteúdo: seguro