Versos Matinais

Eu sou abençoado por ter você na minha vida.

Sua alegria, seu alto astral, sua força.

Tudo que é você me faz muito feliz.

TE AMO.

Todos os dias meu amor por você se fortalece e torna meu coração cheio de felicidade.

Com você o dia é claro

A vida é bela

O alimento saboroso

E o amor prazeroso.

Amada minha, querida esposa

A noite foi longa

O amanhecer foi breve

Mas por saber que está comigo

Faz que meu dia seja alegre.

TE AMO.

Seu olhar é alegria

Sua voz um regozijo

Suas ações um deleite

Sua presença felicidade.

TE AMO.

A noite é fria

Tua presença calorosa

A madrugada é silêncio

Tua respiração melodiosa

Na noite escura tudo

Está em letargia

Você é a luz do meu mundo

A fonte da minha alegria.

TE AMO.

Peça pelo céu

Te darei as estrelas

Queira uma flor

Te darei um vale de rosas

TE AMO.

O rio do tempo flui

Constante sem se conter

O que é a existência humana?

Uma gotícula de água no oceano.

Mas enquanto meu breve tempo existir

Te amarei com todo meu ser.

TE AMO!

Um bom dia amor da minha vida!

Amor é chama flambante

Que arde sem queimar

Ser teu amante

É gemer ser sem se machucar.

TE AMO.

A aurora já rompeu a noite

O amanhecer trás alegria

O meu deleite é ainda superior

Por ter sua companhia!!

TE AMO!!!

Coletânea de versos enviados para minha amada esposa via rede social.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 25/05/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T6957435
Classificação de conteúdo: seguro