Sonho de amor

Nas entrelinhas da canção
percebo as batidas de um coração,
que pulsa sutilmente.
O ritmo embala meu sonho
e como que magia sinto suas mãos.
Um toque suave, tímido que seduz.
e assim, minutos passam
a pele arrepia, o rosto cora e noite cobre.
Tempo de sentido, de entrega e sensações,
de repente o som para, clareia o dia
e as mãos não consigo segurar, escapam...
O sonho acabou, a noite findou,
mas a magia ficou nas entrelinhas
que o coração cantou.
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 25/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6957959
Classificação de conteúdo: seguro