O que invade o peito

O amor

Faz o outro tão lindo

Qualquer lugar paraíso

O coração andarilho

O amor

Faz o dia longo ser curto

Elimina o tempo que não está junto

É de se comemorar

Nos tornamos sagrados

Pequenos ou altos

Apenas seres a se entregar

O amor mata a sede

Revigora

É prosa aleatória

A alegrar

Um conforto para os sonhos

Um rabisco a se realizar

Um cochilo embaixo do sol frio

Um banho de mar

O amor vira o avesso

Mostrando que muito sabe amar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 25/05/2020
Código do texto: T6957966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.