Sonhando acordado

Simples como o ar

Leve como o vento

Buscando a paz que esta aqui dentro

Viajo em meus pensamentos

Sua imagem

Seu cheiro

Vivo correndo

Atras de lembranças

Tentando esconde-las do tempo.

Faço de você

Meu mundo

Do meu amor

Meu alimento

Da saudade

Meu tormento

O que era sonho

Se torna pesadelo

As lembranças,

Dor sem fim

Corro agora

Atras de sonhos

Desfeitos

Imperfeitos

Vejo

Você longe

Eu

Aqui

Triste

Pensando se enfim

Viverei

A sonhar

Com alguêm

Que já se foi

Ou que deseja ir.

Será

Que o tempo

A fará

Mudar de ideia?

E uma luz

No fim do meu tunel

Iluminará meu caminho

Pelas trevas

Da sua ausencia

Da minha solidão

De-me sua mão

Me ajude a seguir

Faça de minha vida

Mais uma vez

Um caminho de luz

Paz

Harmonia

Amor

Por ter você.

Especialmente para D.A.F.