ETERNO AMOR

Nada vai se igualar a você

A 40 anos cruzamos nosso olhar

A 30 nos unimos num altar

O destinho a nos contemplar

Enfrentamos tempestades

Tempos difíceis

Nos alegramos nas bonanças

Tempos bons e incríveis

Tivemos desavenças

Brigamos por coisas bobas,

Mas jamais pensamos em desistir

Quebrar nossa aliança

A vida nos brindou

Com três pérolas

Com luta e suor

Nos deu coisas belas

Mas essa vida é incerta

Tudo muda num segundo

Tudo o quê plantamos nessa jornada

Estou colhendo sozinho o fruto

Uma aliança não têm início nem fim

Símbolo da eternidade

Um amor verdadeiro é assim

Marcado pela cumplicidade

A morte separa,

Mas nossa alma

Estará sempre ligada

Um verdadeiro amor

Nunca se acaba.

Luiz Carlos Santos