Quem resiste?

Eu sempre espero que seja diferente,

Talvez meu olhar não enxerga o real,

E escanta nesse teu jeito natural,

E nesse teu corpo lindo.

Eu fecho os olhos evitando o contato,

Mas la nos sonhos sinto até o tato,

E tento acordar depois de um tempo,

Mas quem consegue resistir com esse pensamento?

Pra ser sincero queria beijar todo seu corpo,

E te ver acordar todos os dias,

Te abraçar e sentir o teu conforto,

Aquecendo as noites frias...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 26/05/2020
Código do texto: T6959145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.