Minha Felicidade

Quem pode estar só?

Alguém é feliz na solidão?

Sei que minha felicidade

É devida tua amorosa atenção.

Se não fosse sua presença

Hoje não haveria sorrisos

Apenas a dolorosa certeza

Da solidão e dos gemidos

Quem poderia imaginar

A diferença de uma pessoa?

Que se ela não pudesse estar

A vida não seria boa

Apenas por lhe ter

Sei como é sorrir

Somente com você

Encontrei felicidade pra mim

Peço sempre aos céus

Para nunca te perder

Que em meus olhos haja véus

Que permitam apenas te ver

Jamais poderia merecer

Toda sua dedicação

Mas vou sempre viver

Buscando sua afeição.

Para minha amada esposa.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 27/05/2020
Código do texto: T6959533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.