LEMBRAÇAS

Eita! Hoje acordei antes do sol, já que dormi antes da lua. Enquanto degustava uma caneca de café fresco contemplava o astro rei a chover raios à iluminar o amanhecer. No intersticio entre um gole e uma olhada para o dia acordando, chega a sua lembrança. Lembrança do seu abraço, lembrança do seu beijo, lembrança da sua voz falando. ., enfim uma lembrança viva em minha alma que você sepultou no seu peito.