''Desejos e delirios''

Acende me...

me deixa abusar do seu cheiro...

me permita deslizar na tua pele...

me sufoca ...

com teu beijo profundo...

e deixa sua língua percorrer o céu da minha alma ...

acorrenta-me...

ao teu coração...

e elo por elo abra meu corpo para teu amor...

quero...

exalar paixão desmedida...

sentir...

a delícia quando invadir o calor...

me coloca no teu colo...

me tome inteira...

lambuze...

minha imaginação em ardor...

percorra...

minha fantasia com tua boca...

morra...

inteiro dentro de tudo que é teu...

assim nua...

em pele...

em pelo...

sou tua.