Quando a gente se sente bem.

Eu fico aqui com meus pensamentos,

E logo penso em como você me deixa bem,

A paz que você me faz sentir,

Algo que raramente se tem.

Converso com você de olhos fechados,

Te imaginando aqui perto,

Para tirar essa ausência fisicamente,

Olhando até para as estrelas do céu aberto.

Você cada vez mais faz parte de mim,

E consegue ser o motivo dos meus sorrisos,

Uma pessoa tão linda assim,

Quero que fique sempre comigo...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 30/05/2020
Código do texto: T6962217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.