Há de Haver Sempre Tempo

Para o carinho e o amor...

Há de haver sempre tempo,

Pois o amor verdadeiro,

É a felicidade plena...

Que une as pessoas

E cria um elo perene,

Que perdura por toda a vida.

E para esse sentimento...

O tempo tem sempre

Em sua passagem

Lembranças felizes

Que apagam as tristezas

Que porventura acontece.

Por isso é que o tempo...

Reserva pra sempre...

em sua memória...

O registro da vida!