George Floyd

George Floyd

“Não apenas 5 minutos, mas 400 anos de horror”

*

*

Não consigo respirar

Não nasci pra morrer nas ruas

Não nasci pra isto Não!

Não consigo respirar

Não nasci pra morrer

às tuas mãos

Não nasci pra morrer

antes do tempo

.

Não consigo respirar

Meu, não posso mais

Meu! a nota era

falsa? E como

veio ter às minhas mãos? Meu,

investiguem Não consigo

respirar

.

Meu! Pensa!

Não consigo Medo Medo Tudo

negro nos olhos Sangue Sangue

na garganta Enche-me a

boca

Hã Hã Hã Breathe Breathe! Hã Hã

Não vejo

Não respiro

.

Mas

oiço-te respirar

.

Dizem que as suas últimas palavras foram para a Mãe

.

Não foi “um incidente médico” Não foi

Não foi “homicídio involuntário”

“Ser Negro nos EEUU não devia ser uma condenação à morte!

Os Afro-Descendentes não lidam apenas com 5 minutos, mas com 400 anos de horror” Minneapolis Mayor Jacob Frey

.

https://www.youtube.com/watch?v=KliZVTFIzIY

O antes e depois da morte de George Floyd pela Polícia.

Episódio incendeia Minneapolis - May 28, 2020

.

https://www.youtube.com/watch?v=SCC0U5XgZek

Jornal da Cultura (Brasil)

*

*

© Myriam Jubilot de Carvalho

Sábado, 30 de Maio de 2020

.

.

Myriam Jubilot de Carvalho
Enviado por Myriam Jubilot de Carvalho em 30/05/2020
Código do texto: T6962844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.