AMIGO DO PASSADO

Dentro das minhas historias de vida,

não cabia mais sentimentos de amor.

Então, quando tudo estava perdido

voce chegou de surpesa no meu mundo

Trazendo contigo uma historia do passado

Que eu não sabia existir no seu coração

Isto me balançou, me fez crer, que

em silenciou alguem me amou e me quis.

Nossa foi bom saber dos seus sentimentos

por mim no passado. Que surpresa!

Voce chegou quando nao esperava,

falando da saudade do passado e mais...

Me deixando sem palavras, falando de amor

Que doce encontro tivemos depois de anos

Nos perdemos, vivemos historias diferentes,

Construimos familias e aqui estamos...

Os dois separados, falando de nossas vidas.

É voce chegou me trazendo suavidade e docilidade

Hoje, sua historia do passado, me emocionou

Pois sempre lembro, que eu amei demais, mas

nunca soube, que alguem me quisesse tanto.

Que momento delicioso estamos vivendo

Voce me encontrando e me fazendo acreditar

que o tempo pode nos surpreender muito, pois

Sua presença depois te tantos anos, me faz bem

E ai qual será nossa historia agora?

Será que tudo tinha que dar errado, para nos encontrar?

Será que o destino nos reserva uma historia de amor?

Meu doce amigo do passado, voce me encantou.

Este tem sido um encontro de adolescentes/adultos.

Perdão por não ter te enxergado o quanto me queria,

mas hoje estou aqui, será que teremos um final feliz?