Pensamentos Imperfeitos

Pensamentos imperfeitos

margeiam teus seios e escorrem sobre mim

embaixo do chuveiro com agua perfumada

cheirando a jasmim.

Incendiária

necessidade que me cerca, enfim

fugaz é a suavidade das ruas

mas a brasa da saudades te queima entre as coxas

nuas

nesta ardência que se perpetua

e que sim...

te faz mais amena.

Onírico é

o calor que me traz a noite que na minha

amplidão plena

libera minha alma dos segredos

e dos espasmos trêmulos

que nas tuas entranhas eu percebo.

Digo teu nome bem alto

e não recebo resposta alguma

e de sobressalto

acordo deste sonho pesadelo

sem saber se foi ou não, na hora oportuna.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 01/06/2020
Código do texto: T6964296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.