Buscando o Amor

Amor belo sentimento.

Muitas vezes confuso

Ou talvez difuso,

Sempre há uma razão

Para o pobre coração...

A felicidade plena,

Ou ciúme que atormenta,

E nesse dilema a paixão...

Não se importa com a razão.

Buscando o amor...

O ser humano tem sonhos

Que faz a razão de seu viver,

Dividindo sua existência

Com a pessoa escolhida.

Quando há sinceridade

Na escolha certa do amor,

Sentimento com lealdade,

Perpetua essa paixão

Entre os enamorados.

Ah! Como é lindo amar!

Quando há reciprocidade,

Esse sentimento profundo...

Mesmo com as adversidades,

Que não há como prever...

Serenamente ou não,

Com amor, suplantadas serão!

There Válio

(Junho mês dos namorados)