Idílio

Quando eu era criança

eu tecia sonhos.

E eram tantos

e infindáveis sonhos,

que eles se derramavam

pelo chão noturno!

Só porque te vi outra vez

meu coração rebuscou a infância

e o Tear empoeirado,

parece Tecer novamente.....

De JAL.

Rev. 2022****