Amor Navegável

Amor Navegável tem seus encantos,

Encantos se tornam mistérios,

Mistérios alavancam motores,

Motores levam adiante emoções,

Emoções desencadeiam sensações,

Sensações impulsionam vivências,

Vivências interpelam sentimentos,

Sentimentos tecem laços ternos,

Laços ternos formam seres unidos,

Seres unidos têm Amor Navegável.

Amor Navegável tem seus encantos,

Encantos promovem vantagens,

Vantagens fomentam possibilidades,

Possibilidades dão acessibilidades,

Acessibilidades abrem boas portas,

Portas elevam o Amor às alturas,

Alturas galgam sonhos infinitos,

Infinitos enaltecem nobres desejos,

Desejos salutares infundem a paz,

A paz garante um Amor Navegável.

Amor Navegável tem seus encantos,

Encantos geram contentamento,

Contentamento muda comportamento,

Comportamento sadio exibe jeitos,

Jeitos proliferam doces delicadezas,

Delicadezas estão na alma com sutilezas,

Sutilezas enriquecem nossos corações,

Corações abrigam ternura e dedicação,

Dedicação fervilha a alma de sensações,

Sensações abrigam o Amor Navegável.

Amor Navegável tem seus encantos,

Encantos sugerem relacionamentos,

Relacionamentos edificam os seres,

Seres demonstram singelos quereres,

Quereres glorificam muitos anseios,

Anseios se condoem sutis nos peitos,

Peitos afloram grandes sentimentos,

Sentimentos consolidam amizades,

Amizades dão os primeiros passos,

Passos conduzem Amor Navegável.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 02/06/2020
Código do texto: T6965344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.