No Mundo Maravilhoso

Há quem passe só correndo

Com muita pressa,

Não saboreia

O que recebe de melhor...

Vive na correria imprudente,

Despedaça todo coração pela frente,

Sem viver o Amor.

Vamos viver com Ternura,

sem o caminho atropelar,

é preciso muita bravura

para ir sem escorregar.

No percurso da vida

rever bons momentos

percorridos, com brandura.

Pena quem corre demais.

Deixa os sonhos escaparem,

Perde o melhor da vida

Ela passa veloz,

Num instante se esvai.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 02/06/2020
Reeditado em 02/06/2020
Código do texto: T6965350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.