Amor de Alegria

Amor construído

por alegria,

descontração,

diálogo,

comportamentos belos...

Espalha sonhos,

onde expectativa de morte

contagia as pessoas.

Ser feliz é

ter a capacidade

de dizer:

eu errei,

ter a sensibilidade

para falar:

eu preciso de você,

ter a ousadia de dizer:

eu te amo.

Mesmo quando o céu

estiver coberto

pelas tempestades,

a estrela estará brilhando

dentro de você,

mostrando caminhos a seguir

revelando o meu Amor.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 02/06/2020
Código do texto: T6965356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.