Um Flerte Sutil

No despertar do amor

Olhares buscam palavras

A timidez travando a voz

O coração pulsando acelerado

Dois adolescentes ruborizados,

Apenas sorrindo num flerte sutil.

Breve namoro ou um flerte,

Num tempo do amor passageiro

Despertando as primícias do amor.

Uma época de sonhos e paixão

Que deixam recordações vividas

Dos tempos de juventude,

Lembranças do primeiro amor.

There Válio / Junho / 2020