Magia

Magia

De Iolanda Brazão

Você chegou

E com você toda magia

E encanto de viver

O clarão se fez

As cores tomaram vida

Minha estrada sem saída

Prolongou-se até a linha de horizonte

O sol brilhou lá no alto

Iluminando meus dias frios e sem sentido

Paro, olho em frente!

Vejo a esperança e a felicidade

Vindo em minha direção

Pego sua mão e estremeço

Seu magnetismo entra no meu corpo

Sinto vibrações alucinantes

Quero voltar

Mas uma força maior prende meus passos

Já não dá pra voltar atrás

E eu sigo nos seus passos.