AMASSO NA PRAÇA

Da Coleção: TODOS OS AMORES - LIVRO 3 - R$ 5,99

https://www.amazon.com.br/dp/B089K12C2X/ref=pd_rhf_se_p_img_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=V826P8Z0B62AK7TW5E4B

Quando as prévias tomam as rédeas e se dizem definitivas,

É porque a experiência foi excepcional, o coração deu sinal

Para repetir tudo à exaustão, a paixão é mesmo indomável,

O que se começa no carro, nem sempre espera até a cama.

Se derrama, é porque não deu para conter, foi tanto querer

Que esperar deixou de ser opção, a mão pôs tudo a perder,

O beijo não quis saber, virou devassidão, terra de ninguém,

Onde o não perdeu a vez, o talvez virou freguês, bem legal.

Atmosfera informal onde tudo é nosso, onde posso reverter

Recusas em escusas, blusas que se misturam a decoração,

Nada mais nos comprime, só é crime se alguém denunciar,

É aí que está a graça, dar outra volta na praça e estacionar.

Lugar escondido, muito pouco iluminado, é o palco perfeito,

Para quem se deu o direito de remoçar mais de trinta anos,

Antes os planos eram mais elaborados, hoje rola improviso,

Sobram risos, bem que me disseram que seria inesquecível.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 05/06/2020
Código do texto: T6968450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.