Céu

No céu tem mais aviões que estrelas

Deve ser esta vontade gritante

De perto estar

Deve ser esta vontade gritante

Do alto tudo enxergar

No céu tem tantas cores livres

A certeza que tudo está por passar

Parece que nada acontece

E tudo surge quando uma voz

Decide ecoar

Que chegamos

Que estamos prestes

A poder caminhar

Nos pedem um pouco de calma

Um pouco de alma

Tudo que podemos dar

Num simples ir apenas ali

Acabamos viajando

Para dentro de si

Num simples

Voltar para casa

Arrumar e desarrumar

As malas

É se reinventar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 05/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6968473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.