Sonhos

Todos os meus sonhos

Na palma da minha mão

Todos por um só coração

Vagando pela terra dos meus pensamentos

Te vejo

Feliz

Solta

Vejo meu mundo

Em torno do seu

Meus sonhos

Tornando-se realidade.

Agora aqui

Esperando

O tempo passar

Imagino

Nos dois

No meu mundo

A sonhar

Como doce lembrança

De algo que já fora belo

E que agora

Não passa

De sonho.

Ah...

Sonho bom

Volta

Transforma

Trevas em luz

Tristeza em alegria

Transforma tudo

Muita paz e harmonia

Faz da minha vida

Seu lar

De meus pensamentos

Sua moradia

Eterna paz

O mais puro amor

Vem até mim

Deixa se tornar real

tudo aquilo de bom

Que sonhei

para nós dois.

Infelismento o tempo não volta atras.

Dedicado a D.A.F.