Imagem do Google

ESTOY MUY ENAMORADO 
 
Estou mesmo apaixonado
Por alguém que é meu encanto
Estoy muy enamorado.
 
Com ela eu danço e canto
A valsa dos namorados
Nem imaginam o quanto.
 
Meu viver está perfumado
Meus dias tenho um acalanto
Estoy muy enamorado.
 
Desde que deito e levanto
Penso direto na amada
E logo um carinho planto.
 
Vamos viver lado a lado
Longe num feliz recanto
Estoy muy enamorado.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Outono / 2020