Vem.

Saiba que muito te quero

Vem para os meus braços

Pois ainda te espero

Vem ouvir palavras de carinho

O meu amor é sincero

Volta para nosso ninho.

Vem sentir o meu calor

De mim ficar juntinho

É teu todo meu amor

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 07/06/2020
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T6970905
Classificação de conteúdo: seguro