Breve momento.

Por alguns segundos,

Meu coração parou,

Ao ficar perto do teu rosto,

E sentir o gosto do teu beijo.

Foi um breve instante,

O tempo chegou a parar,

Lentamente pude notar,

As batidas do meu coração.

A respiração começou a pausar,

E diante de você me vi êxtase,

O cenário perfeito ao luar,

E só faltou o momento...

Mas nos sonhos tudo pode se realizar,

E a realidade é indiferente mesmo,

Teu coração bate em outro lugar,

E o meu já está fora do peito...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 08/06/2020
Código do texto: T6971833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.