Somos mais juntos.

Eu preciso de você,

E você sabem bem disso,

O que vou fazer?

Sem você comigo?

Se existe problemas,

Pega na minha mão,

Vamos superar juntos,

Como foram ditos,

Em nossos votos de união.

Minhas palavras não podem te tocar,

Nem sei se meu beijo faz o mesmo efeito,

Eu só sinto medo e desespero,

De ter que ficar sem você no meu coração.

Eu sem você,

É tipo o céu em escuridão,

Pois você é a luz que me iluminava,

E eu sou aquele que te protege, então...

Você é mais que necessidade,

É a parte mais importante da saudade,

Nosso amor é como uma igualdade,

E não metades sem direção.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 09/06/2020
Código do texto: T6972528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.