DESEJOS DE UMA PAIXÃO

DESEJOS DE UMA PAIXÃO

Desejos tocados,

Sentidos, amados,

Mãos suaves,

Tranquilas em

Desejos de uma

Paixão!

Agora senti,

Ouvi, vivi,

Vivo a paixão

Solene de um

Corpo suave

A me tocar e

Amar, sarar!

Desejos de uma

Paixão!

Coração, em paz,

De suaves toques,

Que me apraz a

Renúncias de

Desejos de uma

Paixão!

Que me viva faz

Que me amanhece

Em lentas e sublimes

Reflexões a me

Perguntar:

Desejos de uma

Paixão?

Um amor repleto

De paixão, sedução,

Coração colorido,

Amigo, amante,

Amado, suado,

Delírios a falar,

Calar, um amar!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/06/2020
Código do texto: T6972742
Classificação de conteúdo: seguro