Amor Oculto

Mesmo que esteja em todo tempo ausente

Sinto que está comigo sempre presente

Mesmo que caminhe para frente

Você vem logo atrás de mim

Seus olhos vão clareando minha estrada

Mesmo só, sinto que está em mim

Sua face angelical, terna e carente

Seus olhos marotos, astutos, inconsequentes

Me policiam, me observam, me dão sobrevida.

Não importa o quanto de tempo e distância haja entre nós

Não importa que em algum momento perca a esperança

Nem que o destino nos tenha feito viajantes solitários

Seu amor se manteve fiel, único e verdadeiro

A saudade relutante inquieta minh’alma

E o boêmio fingidor pensante chora em silêncio

Mergulha na profundidade aterrorizante dessa solidão

Que insiste, melancolicamente, em me levar ao chão

Que amor é esse que me segue por onde for

Mesmo assim, me deixa, só sem dó, em pó

Que me castiga, me furta os sonhos e seus beijos?!

Me julga, me condena, me mata, mas sacia meus desejos?!

Amada que me ama na magia do oculto

Delicia minha alma que lhe venera e cultua

Alivia meu sofrer e minha dor, me abençoa

Seja minha, seja meu amor, o meu infinito.