Meu corpo no seu

Grudados estamos,

selados por um beijo,

que me fascina,

excita-me, exercita meu desejo.

Amante adorado,

lascívia na pele,

Pega-me, joga-me,

deixa minhas entranhas ardentes.

Quero-te por inteiro,

suas caricias, seu sexo,

seu corpo dentro de mim,

saciar minha fome,

enfraquecer o meu corpo,

ficar colada em ti.

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 17/10/2007
Código do texto: T697436