SEU ETERNO NAMORADO

A noite é fria, os pés gelados e a mente nos seus braços .

Um desejo afastado pelo simples fato de não ter adiantado os passos e corrido para o seu lado

O tempo que passa e não sei o que faço com tanto fracasso de não ter encolhido espaço para juntos estar no mesmo compaço.

Se contudo ainda passo os dias na espera de um passo para juntar o meu e o seu laço.

Enquanto aqui no meu quarto sonho com seu contato você dorme com certeza que pode ser real o esperado.

Só não me deixe de lado por ser um fracasso quando o assunto é deixar tudo de lado para ser apenas o seu eterno amado.

Mas se quiser ficar ao meu lado, não vou te enganar farei o melhor para sempre seu melhor namorado.

Até a próxima...

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 12/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6974925
Classificação de conteúdo: seguro