JANTAR PARA DOIS...
 
É cedo ainda,
E o mundo lá fora tão célere,
E aqui dentro tudo parece tão parado!
Espero o nosso jantar para dois, ansioso e tenso...
Penso nela olhando-me profundo,
E em quantas palavras,desnecessárias, estarão escondidas em silêncios...
Divago...
Lá para as tantas, será tarde,
E lá fora a cotovia prenuncia já o novo dia...
Antevendo o beija-flor sorvendo delicado o néctar de sua flor!
E aqui, ela tocando toda macia os meus lábios,
E eu louco e trespassado, perdendo-me em seus descaminhos...
Louco, morrendo de amor...
Já anseio pelo futuro,
Do nosso jantar para dois,
Que ainda nem é passado!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
12/06/2020