Pare de chorar

Olhei de longe e, te vi chorando num cantinho

estas lágrimas que escorrem se chamam saudades,

porque, bela graciosa, a tristeza habita em seu coração.

Uma tristeza sem fim, um caminho infinito?

Tenho perene esperança que não chores demasiadamente.

Como que eu queria que a minha vida

suprisse de forma plena esta esternal saudade

sei que tudo isto lhe causou trevas profundas.

Quiçá, neste único momento estivesse aí ao seu lado;

mas, estou ao seu lado, você é a minha bela;

pude escutar meu coração, batendo pelo seu doce amor;

revi a sua bela alma cheia de luz e vida.

Gratidão eternal, por te amar meu ser angelical,

como queria o seu amor puro e profano ardendo em mim,

consegui rever a esperança de te amar

Mas, abdicarei de mim para te amar e, partirei de mim?

Te amo mais que tudo, não chores, pela saudade

seus olhos eram tão felizes quando estávamos juntos,

hoje existe apenas lágrimas dolentes em sua face;

mas para você a razão não fala mais, apenas as lágrimas.

Volta a viver com grande alegria, eu te suplico;

sejas feliz em mim como foi em outrora, que resplandeça a sua luz

como resplandeceu em mim quando te vi

você é o meu anjo lindo que sorriu para mim.

Eu sou aquele que te ama de verdade, comigo não terás mais dor

sei que irás apagar todas as dores de seus desgostos,

mesmo que a esponja de seu amor não seja mais castra,

esta esponja suave que irá passar em nós;

um ser completamente brumal travador

que só te fez chorar, que quebrou seu coração.

Não chores mais… venha viver comigo, te darei o paraíso

o alvorecer de um novo dia é o seu sorriso.

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 13/06/2020
Código do texto: T6976320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.