ROMÂNTICO

Você é o amor da minha vida,

A minha estrada colorida,

A minha forte emoção;

A minha alma querida,

A minha flor preferida,

A minha louca paixão...

Você é o meu bem querer,

O meu doce prazer,

O meu sol sertanejo;

O meu lindo amanhecer,

A minha razão de viver,

O meu grande desejo...

Você é a minha fantasia,

A minha romântica poesia,

O meu rio e o mar;

A minha tenra magia,

A minha imensa alegria,

A minha estrela e luar...

Você é o meu mundo,

O meu sentimento profundo,

A minha paz adorada;

O meu sonho fecundo,

O meu destino iracundo,

A minha velha morada...

Você é a minha vitória,

A minha honra e glória,

O meu gostoso carinho;

A minha dedicatória,

A minha linda história,

O meu longo caminho...

Você é a minha bonança,

O meu jeito de criança,

A minha porção de felicidade;

A minha boa lembrança,

A minha única esperança,

A minha eterna saudade.