.

***VOCÊ ME COMPLETA***

Teus olhos...
raios de sol,
que ilumina,
e aquece m' alma

Tua boca....
cálice onde bebo
o néctar puro e suave,
do amor sentido,
numa magia quase louca..

Tuas mãos..
carícias que despertam
libido ocultos.
num deslizar atrevido,
que provocam gemidos..

Teu corpo no meu..
oh oh.... nossos corpos!!!
ajuste perfeitos,
que nos leva ao êxtase
numa doce e completa..
harmonia de prazer..

© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved
RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 17/10/2007
Reeditado em 04/11/2007
Código do texto: T697645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.