''Você...''

Voce chegou...

no vento...

trouxe a brisa da manha...

arrancou com seu amor a ferida do meu peito...

disse que me amar seria seu alento...

Voce chegou...

com o sorriso aberto...

me mostrando que sentir o orvalho...

é umidecer o pranto,coberto...

Voce...

me deu a poesia do olhar...

me ensinou novamente o gostar...

me encantou com a doçura do falar ...

Voce...

tirou a tristeza e o lamento...

limpou a presença do ausente...

me fez acreditar ...

que amar sempre será diferente...

Voce...

só voce.