''femea no cio''

Não me espere acordado...

é na calada da noite que transito...

buscando o brilho das estrelas...

sonhando com os abraços de muitos ...

Não me espere pra seguir...

voltarei sempre no compasso da música...

que me enleva a alma...

e me faz delirar quando amo qualquer homem...

Não me espere pra ficar...

não sou de ninguém...

nem de mim mesma...

sou vadia assumida...

que vagueia na solidão...

e se aconchega em qualquer corpo...

Não me espere pra sonhar...

sou mundana...

somente em outros braços...

sou mulher...

fêmea...

sou serpente em lua cheia...

que no cio...

está pronta para acasalar...