AMOR É LUZ.

AMOR É LUZ

Marcial Salaverry

O amor é a luz que ilumina

o caminho e a vida,

que fica melhor de ser vivida...

A luz maior é a do sol,

que é a estrela maior do Universo,

e é o sol que dá brilho à nossa vida...

Poemas vamos escrevendo,

e com amor vamos vivendo...

Poetando, amando,

vamos a vida levando,

e com brilho do luar, às estrelas chegando,

sobre e com amor, vamos poetando...

Amor que simplesmente chegou,

e a ninguém avisou...

e com poesia no coração entrou...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/06/2020
Código do texto: T6978073
Classificação de conteúdo: seguro