EU TE QUERO MAIS DO QUE TUDO!

Eu te quero

Por que sera ?

Por que eu te amo?

Por que você me deixa assim?

Por que você é tudo pra mim?

Por que você me faz feliz?

Sera que você me ama?

Sera que eu te deixo como vc me deixa?

Sera que sou tudo pra você?

Sera que eu te faço feliz?

Sera que você me quer?

A vida é cheia de perguntas,mais um dia

Eu sei que terei todas essas respostas

Por que eu amo você e isso nunca nimguem ira mudar!

EU AMO VOCÊ MAIS QUE TUDO NESSE MUNDO!

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 17/10/2007
Código do texto: T697860