VÍCIOS

Da Coleção: TODOS OS AMORES - LIVRO 3 - R$ 5,99

https://www.amazon.com.br/dp/B089K12C2X/ref=pd_rhf_se_p_img_1?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=V826P8Z0B62AK7TW5E4B

Desejos insanos, profanos, medianos, enganos que cometemos

Porque gostamos, porque provamos o que recusamos por anos

E tanto nos fez falta, bastou a boca, o sim para ter tudo de volta,

Para dar fim ao que congela, ao que vela minha vida combalida.

Estou solto, provando o que não quis, porque sei que é um vício

Tão propício para quem esteve só com um nó apertando o peito,

Se não existe mundo perfeito, que seja feito da melhor essência,

Tenho consciência dos riscos, dos rabiscos que esboçam futuro.

Agora é uma nova rotina, uma cortina que se fecha, uma brecha,

Uma pecha que manchou meu currículo, o novo versículo negro,

Um arrependimento antecipado, principado que não quis aceitar

Até que Deus se manifeste e diga até quando terei que aguardar.

Roubaram o tempero, o desespero cansou, entreguei minh'alma

E segui aceitando menos do que deveria, à revelia, por covardia,

Mesmo com novas perspectivas, sobram comitivas de fracassos,

Os poucos maços de cigarros que prometi que seriam os últimos.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 16/06/2020
Código do texto: T6978779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.